Видео-урок"Зефир в шоколаде"

темперируем шоколад 

Моментальный  доступ 

Обратная связь по всем вопросам

На 100% проверенные рецептуры

Для начинающих шоколатье

Что входит в видео-урок

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

                                                     

Разбираем все виды темперирования.

Показываем как темперировать в домашних условиях с помощью масла Micrio

Урок доступен сразу после оплаты!

И по уроку я даю обратную связь! Работаем до полного результата!


1

урок

УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ

Знакомство, обзор инвентаря

2

урок

КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО АГАР-АГАРА

Видео-урок 11 минут

Как не испортить замес

3

урок

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ

Видео-урок 15 минут

Как сделать, как хранить, как заготовить

4

урок

ЗЕФИР ЯБЛОЧНЫЙ

Видео-урок 27 минут

Готовим классический яблочный зефир

5

урок

Эскимо


Делаем эскимо и отсаживаем классический зефир

6

урок

ТЕМПЕРИРУЕМ ШОКОЛАД

Видео-урок 25 минут

Легко и просто, без мраморной плиты и дорогого оборудования

7

урок

СДАЮ ЯВКИ И ПАРОЛИ

29 полезных ссылок

Адреса магазинов где я закупаюсь

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

                                                     

Делаем яблочный зефир 

Темперируем шоколад с помощью масла Micrio

Все это доступно сразу после оплаты!

И по уроку я даю обратную связь! Работаем до полного результата!


1

урок

УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ

Знакомство

2

урок

КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО АГАР-АГАРА

Видео-урок 11 минут

Как не испортить замес

3

урок

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ

Видео-урок 15 минут

Как сделать, как хранить, как заготовить

4

урок

ЗЕФИР ЯБЛОЧНЫЙ

Видео-урок 27 минут

Готовим классический яблочный зефир

5

урок

Эскимо

Видео-урок 25 минут

Заливаем эскимо и отсаживаем классику

6

урок

Тепмперируем шоколад

Видео-урок 19 минут

Рассказываю про все виды темперирования. 

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ 

ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС

Узнаете все про темперирование шоколада

Поймете, что мраморная доска НЕ нужна

Вы сможете расширить свой ассортимент на продажу: зефир в шоколаде, маршмеллоу в шоколаде, мармелад в шоколаде, птичье молоко в шоколаде

Вы полюбите работать с шоколадом

Вы научитесь темперировать шоколад дома простым способом

Ссылки на 28 магазинов и ресурсов, где мы закупаемся ингредиентами и коробками

Всегда рада Вам,
Вашим успехам и 
Вашим вопросам))) 

Преимущества моих онлайн курсов

Всегда на связи

Самое главное: получать обратную связь. Когда после оффлайн курсов ты возвращаешся домой и остаешься 1 на 1 со своей духовкой - начинаются проблемы с тем, чтобы повторить все самостоятельно.

В моих курсах я веду тебя, именно тебя за ручку и до результата!

Обучение в любое время

Не важно в какой точке мира ты находишся и сколько у тебя времени - все видеоуроки доступны для просмотра в любое время дня и ночи. Смотри, задавай вопросы учителю и гордись своим результатом!

Возврат денег

Если после просмотра видео, прочтения всех советов, рекомендаций и объяснений;после обратной связи от меня по всем вопросаму Вас все-таки НЕ получился ЗЕФИР
Я безоговорочно ВЕРНУ Вам деньги!


Новые знакомства

На курсе учатся студенты с разных городов и стран. Вы будете делиться успехами друг с другом.

У кого-то уже есть свои кондитерские, а кто-то в начале пути, но для всех эта площадка - отличный обмен опытом.



100 % результат

Если после просмотра видео, прочтения всех советов, рекомендаций и объяснений;после обратной связи от меня по всем вопросаму Вас все-таки НЕ получился ЗЕФИР
Я безоговорочно ВЕРНУ Вам деньги!


Возврат денег

Если после просмотра видео, прочтения всех советов, рекомендаций и объяснений;после обратной связи от меня по всем вопросаму Вас все-таки НЕ получился ЗЕФИР
Я безоговорочно ВЕРНУ Вам деньги!


ИП Вакаренко-Бородина Юлия Олеговна

ИНН 771985699168

ОГРН 318774600296578

КОНТАКТЫ

info@konditer-school.ru

105043 г.Москва Измайловский бульвар дом 22

+7(926-)938-22-12

ПОДПИСКА НА ОБНОВЛЕНИЯ

Введите ваш email, чтобы всегда быть в курсе последних обновлений

@ 2018 konditer-school
Все права защищены.