8-НЕДЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС

«Кондитер с нуля. Кенди-бар»

Запишитесь на курс и научитесь создавать 32 вида десерта за 8 недель!

СТАРТ ОБУЧЕНИЯ  1 НОЯБРЯ

Вы сможете баловать вкуснейшими десертами своих родных или готовить на заказ и получать первую прибыль

●  Не выходя из дома в удобное время

●  Обратная связь с преподавателем

●  WhatsApp-чат с участниками курса

●  Курс прошли более 3500 учеников

●  Сертификат по окончании курса

ЦЕНА КУРСА от 1 490 руб

Зефирный букет, приготовленный одной из наших учениц

Кому будет полезен наш курс

Новичкам в
кондитерском деле,

которые мечтают зарабатывать на продаже зефира и кондитерских изделий

Мамочкам
и домохозяйкам,

которые хотят баловать своих родных и близких вкуснейшими десертами

Практикующим
кондитерам,

которые хотят повысить свой уровень до новых высот и отточить свое мастерство

Почему наш курс - это, что вам нужно

Флагманский курс «Кондитер с нуля. Кенди-бар» - это самый длительный и насыщенный курс по разносторонним десертам!

В нем собраны наши наилучшие рецепты, вся технология расписана доступно по шагам

Даны подробнейшие рекомендации, раскрыты все секреты и лайфхаки

Это самый полный курс с 8 блоками по разносторонним десертам, пройдя который Вы сможете с легкостью делать десерты не только родным и близким, но и на заказ!

У вас будет доступ к WhatsApp - чату с участниками курса. Общение с единомышленниками, которые увлечены общей идеей - это поистине бесценно!

По нашим урокам обучились 3500 студентов!

Запишись на курс и научись с нуля создавать 32 десерта

●  8 недель обучения, 32 вида десерта

●  Не выходя из дома в удобное время

●  Обратная связь с преподавателем

●  WhatsApp-чат с участниками курса

●  Курс прошли более 3500 учеников

●  Сертификат по окончании курса

СТАРТ ОБУЧЕНИЯ  1 НОЯБРЯ

Формат: онлайн-курс

ЦЕНА КУРСА от 1 490 руб

Работа нашей ученицы

Какие разделы будут на курсе

Продвинутый, насыщенный курс. Освоив эти знания, Вы сможете готовить десерты на заказ и получить первую прибыль

1

МОДУЛЬ

Зефир

  • Яблочное пюре (как сделать, как хранить, как заготовить)
  • Инвертный сироп (заготавливаем инвертный сироп)
  • Зефир  (30 рецептов!  Учим работать с базовым рецептом, подбирая под себя идеальную структуру)
  • Зефиросэндвич (идеальный вариант для продажи сразу после обучения. Вкусный, эффектный и не нужно набивать руку для идеальной отсадки)
  • Песочное печенье (основа для многих десертов, правила работы с песочным тестом)
  • Розы из зефира (создают ВАУ-эффект в любом наборе сладостей. И прекрасно смотрятся в зефирных БУКЕТАХ)
  • Зефир без сахара (яблочный зефир на эритритоле)
  • Зефир в шоколаде (научимся темперировать шоколад и глазировать зефир)
  • Зефирный торт 

2

МОДУЛЬ

Маршмеллоу

  • Маршмеллоу классический  (шоколадный, орео, фисташковый, лаймовый, и научим создавать свою палитру вкусов)
  • Эскимо из маршмеллоу 
  • Мордашки 3D из маршмеллоу (яркие и неповторимые милые игрушки. Можно делать вместе с детьми. Они вызывают восторг!)
  • Бочонки из маршмеллоу (любого диаметра, любого размера. незаменимая вещь в украшении тортов и изготовлении зефирных букетов)
  • Марш-попсы (делаются легче кейк-попсов, а вау-эффект такой же)
  • Мармелад (апельсиновый мармелад)

3

МОДУЛЬ

Зефир. Сложные вкусы

Научимся делать следующие вкусы:

  • Глинтвейн
  • На пиве
  • Клубничный мохито
  • Банан-Шоколад
  • Апельсин-Шоколад
  • Крем брюле
  • Трюфель
  • Груша-Сыр Dor Blue-грецкий орех
  • Тирамису
  • Сникерс
  • Фейхоа
  • Тыква-корица
  • Клубника-базилик
  • Клюква-розмарин
  • Зефир в банках

4

МОДУЛЬ

Зефирный букет

  • Материалы для сборки (минимум подручных материалов)
  • Цветной сахар (два способа окрашивания и градирования)
  • Видео-урок (76 минут практики)

5

МОДУЛЬ

Меренга

  • Павлова торт (как добиться мягкой суфлейной структуры внутри коржей)
  • Порционная Павлова (летний вариант с ягодами и зимний вариант с шоколадом и ликером и освежающий вариант с апельсином и малиной)
  • Безе (швейцарская, итальянская и французская меренги, тонкости, различия, нюансы приготовления, три способа окрашивания)
  • Безе на палочке (при минимальной себестоимости придает объем и воздушность кенди-бару)
  • Цветы из швейцарской меренги (розы  эффектно смотрятся в коробке со сладостями)
  • Шоколадные меренги ( три способа приготовления )
  • Меренговый рулет 
  • Птичье молоко (классика и шоколад)

6

МОДУЛЬ

Макарон

  • Красители и цветной сахар (водорастворимые или жирорастворимые,Гелевые или сухие)
  • Крышечки (как сделать идеальные крышечки)
  • Начинка ( 8 начинок )
  • Сборка и хранение (Как и в чем хранить? Как правильно замораживать и размораживать)
  • Ошибки в приготовлении (кривые и перекошенные крышечки, полости, юбочки широкие)

7

МОДУЛЬ

Трайфлы

  • Трайфл медовик
  • Тортик в банке Наполеон
  • Трайфл морковный
  • Конфеты Трюфель
  • Кейк-попсы
  • Капкейки
  • Браунис

8

МОДУЛЬ

Торты

  • Наполеон (моя версия)
  • Сникерс
  • Медовик

Запишись на курс и научись с нуля создавать 32 десерта

●  8 недель обучения, 32 вида десерта

●  Не выходя из дома в удобное время

●  Обратная связь с преподавателем

●  WhatsApp-чат с участниками курса

●  Курс прошли более 3500 учеников

●  Сертификат по окончании курса

СТАРТ ОБУЧЕНИЯ  1 НОЯБРЯ

Формат: онлайн-курс

ЦЕНА КУРСА  5900 руб

Работа нашей ученицы

Выберите тариф,
 который подойдет именно вам

Тариф LITE и STANDART доступ открывается моментально.
Тариф PRO и Standart обучение стартует 
1 октября после набора группы

Lite

1 490

РУБЛЕЙ

Доступ к урокам моментальный

Доступ к материалам курса 1 год

Обратная связь от куратора 1 год

ПОПУЛЯРНЫЙ ТАРИФ

Standart

2 990

РУБЛЕЙ

Дополнительные уроки:

  • зефир в шоколаде
  • темперируем шоколад
  • зефирный торт

Старт потока 1 сентября

Скидка 20% в нашем интернет-магазине на время обучения

Доступ к материалам курса 1 год

Обратная связь от куратора 1 год

Чат с однокурсниками и куратором

Сертификат о прохождении курса

Pro

5 900

РУБЛЕЙ

Дополнительные уроки:

  • зефир в шоколаде
  • темперируем шоколад
  • зефирный торт
  • чек-лист для прокачки аккаунта в Instagram
  • записи 5 прошедших вебинаров

Дополнительные модули:

Старт потока 1 сентября

Скидка 20% в нашем интернет-магазине на время обучения

Доступ к материалам курса бессрочно

Обратная связь от куратора 1 год

Чат с однокурсниками и куратором

Сертификат о прохождении курса

WhatsApp-чат с преподавателем и участниками курса

Сразу после оплаты (кроме тарифа Lite) вам придет ссылка на группу WhatsApp, куда мы добавим всех участников курса! Общение с единомышленниками порой дает ни с чем несравнимый эффект! Эта группа станет ярким вкладом в ваше обучение!   

В чате девчонки делятся всем-всем свои опытом, решают насущные проблемы и получают ответы на самые неожиданные вопросы   . Поддержка людей, которые с вами на одной волне и увлечены общей идеей - это поистине бесценно!

Об авторе курса

Юлия Бородина

Основатель и преподаватель онлайн-школы для начинающих кондитеров Konditer-school.ru

Кондитер по образованию и призванию :)

Три года назад ушла с официальной работы и стала домашним кондитером

Затем начала проводить живые мастер-классы и снимать видео-уроки

По многочисленным отзывам поняла, что у меня очень хорошо получается преподавать

Год назад я основала кондитерскую онлайн-школу Konditer-school.ru

Отзывы наших учеников

Ознакомьтесь с отзывами учеников, которые уже проходил обучение в нашей онлайн-школе

Мария Орешко

Юленька, Вы очаровательны! Смотреть и слушать Вас сплошное удовольствие!

Я многое умела делать и до Вашего курса, но лишь теперь все встало на свои места, стали понятны многие процессы и результаты стали предсказуемыми. Вы дали колоссальное количество полезного материала и всё объяснили. Спасибо огромное!

Всем сомневающимся - не тратьте время на поиски. Это лучшая школа по Кэнди - бару! Очень рекомендую!!

Юлия Ганжа

Всегда очень важно, кто сделает с тобой первый шаг. Какой человек сопровождает тебя, в начинаниях. И мне повезло. Первые шаги я сделала с Юлей Бородиной. 🙋🏻‍♀

Замечательный улыбчивый, позитивный человек. Общение легкое, без пафоса и звёздных замашек. Она показала, рассказала, расписала, объяснила , ещё раз в чате все подтвердила и проконтролировала , она - научила!!!! 🙈😂С ней я поняла, что надо ко всему относится проще и легче, с долей авантюризма. 😉

Она профессионал в своём деле, все ее рецепты отработаны, без «подводных» камней как иногда бывает. 

Когда решила обучаться с ней - поразил меня объём знаний которыми она делится. В некоторых школах, это делится на 2 а то и 3 курса. Тут все в одном, а это приятно радует не только голову ( знаниями), но и карман ( денежками) . 

Те кто думает, и сомневается - не теряйте время, не сомневайтесь! Однозначно научитесь и все получится. 

Спасибо Юля огромное, ни разу не пожалела что попала к вам. 

Хочется учится дальше, с удовольствием пошла бы ещё на более продвинутый поток. Муссовые торты, конфеты, тарты, эклеры и многое другое хотелось бы научиться . И с вами продолжила обучение- не задумываясь 💐

Татьяна Чеканова

Здравствуйте все!! Если честно я всегда не очень доверяла всем этим онлайн курсам. Не знаю почему , но именно ваш курс меня заинтересовал.

Конечно же были сомнения. Но после того как я зарегистрировалась и получила первые видеоуроки, все мои сомнения исчезли. 

Зефир у меня и до этого получался, я даже его уже продавала, опять же благодаря вам, но моих знаний определённо не хватало. А здесь столько информации , столько рецептов, ответы на все мои вопросы. 

Короче, не пожалела ни на минуту. Спасибо огромное Юле и всей вашей команде. Удачи вам и примерных учеников!☺

Оксана Шубенкина

Пришла на курс после МК по зефиру «Малина острый перчик», до этого никогда не делала зефир, да и вообще я не кондитер, просто сладкое люблю 😉 Но после того, как я впервые сделала сама зефир и он у меня получился, я поняла, что это реально моё! 

После того, как я прошла курс, я конечно поняла, что в первый раз он у меня не очень получился😂 Но теперь то я точно знаю, как долго нужно взбивать массу и до какой карамельной паутинки варить сироп😊 

Огромное спасибо всей команде за ваш труд, а Юле за ее бесценные советы, на столько все доступно и понятно❤

Теперь я жалею, что не пошла на полный курс! Но все ещё впереди! Пока я чувствую себя очень серьёзным химиком, когда пробую делать новые вкусы зефира, невозможно остановиться! Это любовь с первого раза 🥰

Анастасия Писарева

Добрый день! Хочу поделиться своими эмоциями.... они просто зашкаливают! Попала случайно на бесплатный трехдневный МК, и после не раздумывая пошла на обучение! 

Меня захватила энергия которая исходит от Юли, человек-доброта, человек-мягкость, настолько открытая и лёгкая, слушаешь и не можешь наслушаться!!!! 

Курс просто🔥🔥🔥, я столько узнала нового, информации очень много, все очень доступно и понятно, даже самому новичку из новичков. Всегда есть обратная связь, все мои возникшие вопросы были решены моментально, спасибо за это Юле и Ее команде!!!! 

А какие получаются десерты по рецепту Юлии😍😍😍 У кого есть мечта, быть феей сладостей, советую идти на курсы в онлайн-школу @konditer_school. Юля и твоя команда -СПАСИБО ВАМ, за вашу работу, за ваш труд!!!!

Елена Николаева

Это не первая школа в которой я учусь, но именно она меня привлекла и потрясла своей организованностью к обучающему процессу. Где все четко, понятно. 

Отличные видео уроки, рецептурные карты, не надо ничего выдумывать, домысливать бери, делай, твори. Возможность пересматривать уроки, открытость и легкость в общении... Это первая моя онлайн школа, где придя на бесплатный вебинар, покупая обучение, ты получаешь именно то что ожидаешь, а не наоборот. 

Здесь я получила намного больше, чем ожидала. Я расширила свой ассортимент, увеличила объем продаж, познакомилась с новыми людьми, и это только на этапе обучения.

Екатерина Никитенко

Скажу честно, были сомнения) Зефир всегда готовила на протертом пюре и из расчета 250 г на замес. Решила готовить одновременно с Юлией.

И да! Всё получилось! Зефир плотный, розовый, клюква приятно! чувствуется, вкус отменный! (Половину с детьми уже съели))). С пергамента снимается легко и без "мокрых" следов. 

Спасибо!! Мне понравилось. И то, что присутствуют маленькие, еле заметные кусочки ягоды для меня оказалось большим плюсом. Спасибо за МК и за рецепт. Отлично  

Светлана Кожевникова

Ваш мастер-класс просто восхищает, все очень подробно и понятно. Для новичков то, что нужно, да и не только, много интересных нюансов раскрываете. По вашему МК просто не может не получится. Спасибо и удачи!

Посмотрите работы 
учеников нашей онлайн-школы

Что понадобится на курсе?

Пусть Вас не пугает весь список  необходимого: кое-что можно докупить в процессе курса. Без чего-то можно обойтись. И даже если Вы мечтаете о крутом планетарном миксере, поверьте - в начале пути ручной миксер и Ваша родная духовка надежные помощники в создании вкуснейших десертов.

Вот список того, что необходимо:

  • Миксер (планетарный или ручной)
  • Блендер
  • Весы
  • Кондитерские мешки (разных размеров и плотности одноразовые)
  • Термометр в духовку
  • Термометр игольчатый
  • Силиконовые лопатки (разной жесткости)
  • Венчики
  • Сито (несколько с разными ячейками)
  • Мерный стакан
  • Скалка

Сертификат по окончании курса

После успешной сдачи всех домашних работ Вы получите именной сертификат в электронном виде, который можете легко  распечатать

Запишись на курс и научись с нуля создавать
32 десерта за 8 недель

●  8 недель обучения, 32 вида десерта

●  Не выходя из дома в удобное время

●  Обратная связь с преподавателем

●  WhatsApp-чат с участниками курса

●  Курс прошли более 3500 учеников

●  Сертификат по окончании курса

СТАРТ ОБУЧЕНИЯ  1 НОЯБРЯ

ЦЕНА КУРСА от 1 490 руб

ИП Вакаренко-Бородина Юлия Олеговна

ИНН 771985699168

ОГРН 318774600296578

Все права защищены.  @ 2018 konditer-school