ОНЛАЙН-КУРС"ВСЕ-ВСЕ ПРО ЗЕФИР"

Первая ступень. Фундаментальные знания.

Моментальный  доступ 

Более 3-х часов видео и текстовые файлы

На 100% проверенные рецептуры

Гарантирую результат или верну деньги

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

                                                     

Курс - это более 3-х часов видео, которое разбито на отдельные уроки.

И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.

Все это доступно сразу после оплаты!

И по уроку я даю обратную связь! Работаем до полного результата!


1

урок

УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ

Знакомство, обзор инвентаря

2

урок

РАБОТА С КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ И НАСАДКАМИ

Видео-урок 15 минут

3

урок

КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО АГАР-АГАРА

Видео-урок 11 минут

Как не испортить замес

4

урок

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ

Видео-урок 15 минут

Как сделать, как хранить, как заготовить

5

урок

ЗЕФИР ЯБЛОЧНЫЙ

Видео-урок 27 минут

Готовим классический яблочный зефир

6

урок

ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ

Видео-урок 15 минут

Готовим малиновый зефир. Без пектина. Без уваривания

7

урок

ЗЕФИР ЧЕРНИКА-ИМБИРЬ

Видео-урок 17 минут

Готовим зефир ручным миксером

8

урок

ЗЕФИРНАЯ РОЗА

Видео-урок 28 минут

Техника. Секреты. Окрашивание

9

урок

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Видео-урок 18 минут

Секреты замеса выпечки

10

урок

ИНВЕРТНЫЙ СИРОП

Видео-урок 18 минут

Рецепт инвертного сиропа

11

урок

ЗЕФИР С ДОБАВКАМИ

Видео-урок 10 минут

Вмешиваем орехи, сухофрукты, шоколад

12

урок

ЗЕФИРОСЕНДВИЧ

Видео-урок 7 минут

Делаем оригинальные зефиросендвичи

13

урок

РЕЦЕПТУРА 30 ВКУСОВ

Текстовый урок

Рецептуры с подробными описаниями

14

урок

F.A.Q.

Текстовый урок

Самые частые вопросы почему зефир не получился

15

урок

КАК СДЕЛАТЬ ПЮРЕ С ПЕКТИНОМ

Текстовый урок

Рецепт приготовления

16

урок

СЕКРЕТНЫЕ ЗЕФИРНЫЕ ЛАЙФХАКИ

Текстовый урок

Делимся советами, хитростями, премудростями)

17

урок

ЦИТРУСОВОЕ ПЮРЕ

Текстовый урок

Как я делаю пюре для зефира из апельсинов

18

урок

СДАЮ ЯВКИ И ПАРОЛИ

29 полезных ссылок

Адреса магазинов где я закупаюсь

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

                                                     

Курс - это более 3-х часов видео, которое разбито на отдельные уроки.

И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.

Все это доступно сразу после оплаты!

И по уроку я даю обратную связь! Работаем до полного результата!


1

урок

УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ

Знакомство, обзор инвентаря

2

урок

РАБОТА С КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ И НАСАДКАМИ

Видео-урок 15 минут

3

урок

КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО АГАР-АГАРА

Видео-урок 11 минут

Как не испортить замес

4

урок

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ

Видео-урок 15 минут

Как сделать, как хранить, как заготовить

5

урок

ЗЕФИР ЯБЛОЧНЫЙ

Видео-урок 27 минут

Готовим классический яблочный зефир

6

урок

ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ

Видео-урок 15 минут

Готовим малиновый зефир. Без пектина. Без уваривания

7

урок

ЗЕФИР ЧЕРНИКА-ИМБИРЬ

Видео-урок 17 минут

Готовим зефир ручным миксером

8

урок

ЗЕФИРНАЯ РОЗА

Видео-урок 28 минут

Техника. Секреты. Окрашивание

9

урок

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Видео-урок 18 минут

Секреты замеса выпечки

10

урок

ИНВЕРТНЫЙ СИРОП

Видео-урок 18 минут

Рецепт инвертного сиропа

11

урок

ЗЕФИР С ДОБАВКАМИ

Видео-урок 10 минут

Вмешиваем орехи, сухофрукты, шоколад

12

урок

ЗЕФИРОСЕНДВИЧ

Видео-урок 7 минут

Делаем оригинальные зефиросендвичи

13

урок

РЕЦЕПТУРА 30 ВКУСОВ

Текстовый урок

Рецептуры с подробными описаниями

14

урок

F.A.Q.

Текстовый урок

Самые частые вопросы почему зефир не получился

15

урок

КАК СДЕЛАТЬ ПЮРЕ С ПЕКТИНОМ

Текстовый урок

Рецепт приготовления

16

урок

СЕКРЕТНЫЕ ЗЕФИРНЫЕ ЛАЙФХАКИ

Текстовый урок

Делимся советами, хитростями, премудростями)

17

урок

ЦИТРУСОВОЕ ПЮРЕ

Текстовый урок

Как я делаю пюре для зефира из апельсинов

18

урок

СДАЮ ЯВКИ И ПАРОЛИ

29 полезных ссылок

Адреса магазинов где я закупаюсь ингредиентами и коробками

ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС 

ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС

Вы научитесь понимать технологический процесс и сами определять ошибки в приготовлении зефира 

Постановка техники в работе с кондитерским мешком

Умение варить сироп для зефира без термометра

Вы научитесь делать зефирные розы

Подробные рецептуры 30 вкусов зефира 

Ссылки на 28 магазинов и ресурсов, где мы закупаемся ингредиентами и коробками

Всегда рада Вам,
Вашим успехам и 
Вашим вопросам))) 

Преимущества моих онлайн курсов

Всегда на связи

Самое главное: получать обратную связь. Когда после оффлайн курсов ты возвращаешся домой и остаешься 1 на 1 со своей духовкой - начинаются проблемы с тем, чтобы повторить все самостоятельно.

В моих курсах я веду тебя, именно тебя за ручку и до результата!

Обучение в любое время

Не важно в какой точке мира ты находишся и сколько у тебя времени - все видеоуроки доступны для просмотра в любое время дня и ночи. Смотри, задавай вопросы учителю и гордись своим результатом!

Возврат денег

Если после просмотра видео, прочтения всех советов, рекомендаций и объяснений;после обратной связи от меня по всем вопросаму Вас все-таки НЕ получился ЗЕФИР
Я безоговорочно ВЕРНУ Вам деньги!


Новые знакомства

На курсе учатся студенты с разных городов и стран. Вы будете делиться успехами друг с другом.

У кого-то уже есть свои кондитерские, а кто-то в начале пути, но для всех эта площадка - отличный обмен опытом.



100 % результат

Если после просмотра видео, прочтения всех советов, рекомендаций и объяснений;после обратной связи от меня по всем вопросаму Вас все-таки НЕ получился ЗЕФИР
Я безоговорочно ВЕРНУ Вам деньги!


Возврат денег

Если после просмотра видео, прочтения всех советов, рекомендаций и объяснений;после обратной связи от меня по всем вопросаму Вас все-таки НЕ получился ЗЕФИР
Я безоговорочно ВЕРНУ Вам деньги!


ИП Вакаренко-Бородина Юлия Олеговна

ИНН 771985699168

ОГРН 318774600296578

КОНТАКТЫ

info@konditer-school.ru

105043 г.Москва Измайловский бульвар дом 22

+7(926-)938-22-12

ПОДПИСКА НА ОБНОВЛЕНИЯ

Введите ваш email, чтобы всегда быть в курсе последних обновлений

@ 2018 ТутПекут
Все права защищены.