Зефир-Маршмеллоу-Мармелад. Зефир в шоколаде. Темперирование.
Зефирные конфеты.
Птичье молоко. Безе, меренговый рулет.
Январь - Февраль - Март
Мини-группы 4-6 человек
Выдаем все необходимые инструменты и продукты
Полностью практические занятия
Все приготовленные сладости вы забираете домой
Мастер-классы проходят в мини-группах по 4-6 человек
Все мастер-классы полностью практические.
Вы сами проходите весь процесс от А до Я под моим чутким руководством.
Получаете сертификат о прохождении мастер-класса и приготовленные десерты!
9 января Онлайн МК
с 10:00 - 14:00
Прямая трансляция с очного мастер-класса
"ЗЕФИР"
для любого уровня подготовки
500 руб
Мастер класс "Зефир"
Для участия в онлайн-трансляции
9 января в 10:00
с живого мастер-класса
"Зефир базовый + 2 сложных вкуса"
нужно выполнить следующие ТРИ шага:
Шаг 1. Оплатить 500 рублей или 200 гривен или 7 долларов
Реквизиты для оплаты:
➡️ карта Сбербанка 2202201670547500 Юлия Олеговна В
➡️ карта Тинькофф 5536913862910953 Юлия Олеговна В
➡️ карта ПриватБанка 5167985690678867 Юлия Олеговна B
➡️ PayPal https://www.paypal.me/pryanikiCapkeiki
Шаг 2. Подайте заявку в закрытый аккаунт Инстаграм @zefir_online.mk
(после того, как вы подали заявку - появится сообщение, что "запрос отправлен")
Шаг 3. В закрытом профиле нажмите на ... (три точки) в правом верхнем углу, выбрать пункт "Отправить сообщение" и отправить скрин чека об оплате.
По всем вопросам пишите мне в директ!
в аккаунт @konditer_school.ru
Что будет на онлайн трансляции?
Вы смотрите, задаете вопросы, сравниваете с тем, как это делаете Вы.
Мы приготовим вместе с вами:
когда: 9 января, суббота
где: Закрытый профиль Инстаграм @zefir_online.mk
начало: 10:00
продолжительность: 4 часа
сложность: профессионалы и любители
цена: 500 руб
Преподаватель: Бородина Юлия
16 января ( все места заняты)
(суббота)
с 10-00 до 14-00
"ЗЕФИР в ШОКОЛАДЕ"
для любого уровня подготовки
3500 руб
Мастер класс "Зефир в шоколаде"
ПРАКТИЧЕСКАЯ часть:
Сделаем яблочный зефир
Отсадим классические ракушки
Затемперируем шоколад
Заглазируем зефир, круглые конфетки, пончики, эскимо, украсим сверху посыпками и сублимированными ягодами
.
Мастер-класс полностью практический!
По окончанию мастер-класса выдается сертификат о прохождении.
.
Ингредиенты, инвентарь, форма для работы и коробки будут предоставлены.
.
Только практика! Все делаете сами. Работа идет в парах, на планетарных миксерах KitchenAid
И ручном миксере KitchenAid
когда: 16 января, в субботу
где: Москва
начало: 10:00
продолжительность: 4 часа
группа: 2 человека
сложность: любой уровень подготовки
цена: 3,5 тыс рублей
Преподаватель: Бородина Юлия
Что нужно с собой? НИЧЕГО (все инструменты, рабочую одежду, материалы и продукты я предоставляю.
После МК все приготовленные сладости ученики забирают с собой)
16 января Онлайн МК
с 10:00 - 14:00
прямая трансляция с очного МК
"Зефир в шоколаде"
для любого уровня подготовки
500 руб
Мастер класс "Зефир в шоколаде"
Для участия в онлайн-трансляции
16 января в 10:15
с живого мастер-класса
"Зефир в шоколаде"
нужно выполнить следующие ТРИ шага:
Шаг 1. Оплатить 500 рублей или 200 гривен или 7 долларов
Реквизиты для оплаты:
➡️ карта Сбербанка 2202201670547500 Юлия Олеговна В
➡️ карта Тинькофф 5536913862910953 Юлия Олеговна В
➡️ карта ПриватБанка 5167985690678867 Юлия Олеговна B
➡️ PayPal https://www.paypal.me/pryanikiCapkeiki
Шаг 2. Подайте заявку в закрытый аккаунт Инстаграм @zefir.v.shokolade_online.mk
(после того, как вы подали заявку - появится сообщение, что "запрос отправлен")
Шаг 3. В закрытом профиле нажмите на ... (три точки) в правом верхнем углу, выбрать пункт "Отправить сообщение" и отправить скрин чека об оплате.
По всем вопросам пишите мне в директ!
в аккаунт @konditer_school.ru
Первый замес зефира делаю я, показываю, как отсаживать зефир "ракушками"
Темперирую шоколад, рассказываю основы работы с силиконовыми формами, темным шоколадом.
Глазируем заранее приготовленные конфетки, пончики.
Вы смотрите, задаете вопросы, сравниваете с тем, как это делаете Вы.
Уже на этом этапе многие видят свои ошибки.
когда: 16 января , в субботу
где: закрытый профиль Инстаграм @zefir.v.shokolade_online.mk
начало: 10:00
продолжительность: 4 часа
сложность: новички и продвинутые пользователи
цена: 500 руб
Преподаватель: Бородина Юлия
30 января ( места заняты)
(Суббота)
с 10-00 до 14-00
"ЗЕФИР в ШОКОЛАДЕ"
для любого уровня подготовки
3500 руб
Мастер класс "Зефир в шоколаде"
ПРАКТИЧЕСКАЯ часть:
Сделаем яблочный зефир
Отсадим классические ракушки
Затемперируем шоколад
Заглазируем зефир, украсим сверху посыпками и сублимированными ягодами
.
Мастер-класс полностью практический!
По окончанию мастер-класса выдается сертификат о прохождении.
.
Ингредиенты, инвентарь, форма для работы и коробки будут предоставлены.
.
Только практика! Все делаете сами. Работа идет в парах, на планетарных миксерах KitchenAid
И ручном миксере KitchenAid
когда: 30 января, в субботу
где: Москва
начало: 10:00
продолжительность: 4 часа
группа: 4 человека
сложность: любой уровень подготовки
цена: 3,5 тыс рублей
Преподаватель: Бородина Юлия
Что нужно с собой? НИЧЕГО (все инструменты, рабочую одежду, материалы и продукты я предоставляю.
После МК все приготовленные сладости ученики забирают с собой)
31 января ( места заняты)
(воскресенье)
с 10-00 до 14-00
"ЗЕФИР в ШОКОЛАДЕ"
для любого уровня подготовки
3500 руб
Мастер класс "Зефир в шоколаде"
ПРАКТИЧЕСКАЯ часть:
Сделаем яблочный зефир
Отсадим классические ракушки
Затемперируем шоколад
Заглазируем зефир, украсим сверху посыпками и сублимированными ягодами
.
Мастер-класс полностью практический!
По окончанию мастер-класса выдается сертификат о прохождении.
.
Ингредиенты, инвентарь, форма для работы и коробки будут предоставлены.
.
Только практика! Все делаете сами. Работа идет в парах, на планетарных миксерах KitchenAid
И ручном миксере KitchenAid
когда: 31 января, в воскресенье
где: Москва
начало: 10:00
продолжительность: 4 часа
группа: 4 человека
сложность: любой уровень подготовки
цена: 3,5 тыс рублей
Преподаватель: Бородина Юлия
Что нужно с собой? НИЧЕГО (все инструменты, рабочую одежду, материалы и продукты я предоставляю.
После МК все приготовленные сладости ученики забирают с собой)
6 февраля (свободно 4 места)
(суббота)
с 10:00 - 14:00
"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
для любого уровня подготовки
3500 руб
Мастер класс "Птичье молоко"
Как проходит очный мастер-класс?
Первый замес и отсадку классической рецептуры птичьего молока делаю я, Юлия Бородина.
Показываю как работать рецептурой, рамкой 30х40, рассказываю как выбирать правильные ингридиенты, отвечаю на ваши вопросы.
Далее делимся на группы по 2 человека и каждая группа делает свой замес птичьего молока в рамке 25х25см.
На каком оборудовании мы работаем?
2 планетарных миксера KitchenAid
1 ручной миксер KitchenAid
Ингредиенты, инвентарь, форма для работы и коробки будут предоставлены.
Что будем готовить на мастер-классе?
Мы вместе сделаем птичьего молоко по классической рецептуре.
Порежем на ровные кубики и поработаем с посыпками.
Что я получу после мастер-класса?
По окончанию выдается именной сертификат о прохождении мастер-класса.
Вы забираете все приготовленные сладости с собой.
когда: 6 февраля, в субботу
где: Москва, м.Первомайская, Измайловский бульвар
начало: 10:00
продолжительность: 4 часа
сложность: новички и продвинутые пользователи
цена: 3500 руб
Преподаватель: Бородина Юлия
7 февраля (свободно 3 места)
(Воскресенье)
с 10-00 до 14-00
"ЗЕФИР"
для любителей и профессионалов
2500 руб
Мастер класс "Зефир базовый + 2 сложных вкуса"
ПРАКТИЧЕСКАЯ часть:
Ориентировочные вкусы зефира:
.Малина/перец Чили 🌶
Кофе/шоколад 🍫
Черная смородина🍇
Черника/имбирь
Вишня
Мастер-класс полностью практический!
В этом курсе собраны все самые фундаментальные знания по зефиру❗
.
По окончании выдается сертификат о прохождении мастер-класса.
.
Ингредиенты, инвентарь, форма для работы и коробки будут предоставлены.
.
Только практика! Все делаете сами, работа идет в парах, на планетарных миксерах KitchenAid и Kenwood
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ часть:
когда: 7 февраля, воскресенье
где: Москва
начало: 10:00
продолжительность: 4 часа
группа: 4 человека
сложность: для любого уровня подготовки
цена: 2,5 тыс рублей
Преподаватель: Бородина Юлия
Что нужно с собой? НИЧЕГО (все инструменты, рабочую одежду, материалы и продукты я предоставляю.
После МК все приготовленные сладости ученики забирают с собой)
13 февраля (свободно 5 мест)
(суббота)
с 10:00 - 16:00
"Зефир, маршмеллоу, мармелад"
для любителей и профессионалов
6000 руб
Мастер класс "Зефир, маршмеллоу, мармелад"
ПРАКТИЧЕСКАЯ часть:
В программе будут ориентировочные вкусы зефира:
Малина/перец Чили 🌶
Кофе/шоколад 🍫
Черная смородина🍇
Мастер-класс полностью практический! Каждый участник самостоятельно сделает свой замес и отсадку.
Плюс каждый участник получает доступ к видео-курсу по Зефиру на 1 год
В этом курсе собраны все самые фундаментальные знания по зефиру❗
.
По окончании выдается сертификат о прохождении мастер-класса
.
Ингредиенты, инвентарь, форма для работы и коробки будут предоставлены.
.
Только практика! Все делаете сами, работа идет в парах, на планетарных миксерах KitchenAid и Kenwood
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ часть:
доступ к видео-уроку "Всё-всё про зефир" на 1 год
когда: 13 февраля, суббота
где: Москва, метро Первомайская, Измайловский бульвар
начало: 10:00
продолжительность: 6 часов
группа: 6 человек
сложность: новички и профессионалы
цена: 6 тыс рублей
Преподаватель: Бородина Юлия
Что нужно с собой? НИЧЕГО (все инструменты, рабочую одежду, материалы и продукты я предоставляю.
После МК все приготовленные сладости ученики забирают с собой)
20 февраля ( свободно 1 место)
(суббота)
с 10-00 до 14-00
"ЗЕФИР в ШОКОЛАДЕ"
для любого уровня подготовки
3500 руб
Мастер класс "Зефир в шоколаде"
ПРАКТИЧЕСКАЯ часть:
Сделаем яблочный зефир
Отсадим классические ракушки
Затемперируем шоколад
Заглазируем зефир, круглые конфетки, пончики, эскимо, украсим сверху посыпками и сублимированными ягодами
.
Мастер-класс полностью практический!
По окончанию мастер-класса выдается сертификат о прохождении.
.
Ингредиенты, инвентарь, форма для работы и коробки будут предоставлены.
.
Только практика! Все делаете сами. Работа идет в парах, на планетарных миксерах KitchenAid
И ручном миксере KitchenAid
когда: 20 февраля, в субботу
где: Москва
начало: 10:00
продолжительность: 4 часа
группа: 4 человека
сложность: любой уровень подготовки
цена: 3,5 тыс рублей
Преподаватель: Бородина Юлия
Что нужно с собой? НИЧЕГО (все инструменты, рабочую одежду, материалы и продукты я предоставляю.
После МК все приготовленные сладости ученики забирают с собой)
23 января Онлайн МК
с 10:00 - 14:00
прямая трансляция с очного МК
"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
для любого уровня подготовки
500 руб
Мастер класс "Птичье молоко"
Для участия в онлайн-трансляции
23 января в 10:15
с живого мастер-класса
"Птичье молоко"
нужно выполнить следующие ТРИ шага:
Шаг 1. Оплатить 500 рублей или 200 гривен или 7 долларов
Реквизиты для оплаты:
➡️ карта Сбербанка 2202201670547500 Юлия Олеговна В
➡️ карта Тинькофф 5536913862910953 Юлия Олеговна В
➡️ карта ПриватБанка 5167985690678867 Юлия Олеговна B
➡️ PayPal https://www.paypal.me/pryanikiCapkeiki
Шаг 2. Подайте заявку в закрытый аккаунт Инстаграм @ptich.ye_moloko
(после того, как вы подали заявку - появится сообщение, что "запрос отправлен")
Шаг 3. В закрытом профиле нажмите на ... (три точки) в правом верхнем углу, выбрать пункт "Отправить сообщение" и отправить скрин чека об оплате.
По всем вопросам пишите мне в директ!
в аккаунт @konditer_school.ru
Первый замес птичьего молока делаю я.
Вы смотрите, задаете вопросы, сравниваете с тем, как это делаете Вы.
Уже на этом этапе многие видят свои ошибки.
Далее мы сделаем:
-Классическая "птичка" на сгущенном молоке и масле
когда: 23 января, в субботу
где: закрытый профиль Инстаграм @ptich.ye_moloko
начало: 10:00
продолжительность: 4 часа
сложность: новички и продвинутые пользователи
цена: 500 руб
Преподаватель: Бородина Юлия
6 февраля (свободно 4 места)
(суббота)
с 10:00 - 14:00
"Бочонки из маршмеллоу"
для любого уровня подготовки
2500 руб
Мастер класс "Идеальные бочонки из маршмеллоу"
Как проходит очный мастер-класс?
Первый замес и отсадку бочонков делаю я, Юлия Бородина.
Далее делимся на группы по 2 человека и каждая группа делает свой замес маршмеллоу.
Изучим тонкости работы с формами, сделаем идеальные бочонки.
Вместе сделаем ягодные бочонки на альбумине.
На каком оборудовании мы работаем?
2 планетарных миксера KitchenAid
1 ручной миксер KitchenAid
Ингредиенты, инвентарь, форма для работы и коробки будут предоставлены.
Что я получу после мастер-класса?
По окончанию выдается именной сертификат о прохождении мастер-класса.
Вы забираете все приготовленные сладости с собой.
когда: 6 февраля, суббота, в 10:00
где: Москва, м.Первомайская, Измайловский бульвар
сложность: новички и продвинутые пользователи
цена: 2500 руб
Преподаватель: Бородина Юлия
Что нужно с собой? Ничего. Все необходимое предаставляем, забираете с собой все вкусности!
30 января (свободно 4 места)
(суббота)
с 10:00 до 14:00
"Безе + меренговый рулет"
для любого уровня подготовки
3500 руб
Мастер класс "Безе + меренговый рулет"
Как проходит очный мастер-класс?
Первый замес и отсадку безе делаю я, Юлия Бородина.
Показываю как работать с насадками, проговариваем отличие меренг, отвечаю на ваши вопросы.
Далее делимся на группы по 2 человека и каждая группа делает свой замес меренги.
Изучим тонкости работы с насадками, потренируемся делать разные формы.
Вместе сделаем меренговый рулет.
На каком оборудовании мы работаем?
2 планетарных миксера KitchenAid
1 ручной миксер KitchenAid
Ингредиенты, инвентарь, форма для работы и коробки будут предоставлены.
Что будем готовить на мастер-классе?
Мы вместе сделаем швейцарскую, итальянскую меренгу, поработаем с красителями.
Сделаем меренговый рулет.
Что я получу после мастер-класса?
По окончанию выдается именной сертификат о прохождении мастер-класса.
Вы забираете все приготовленные сладости с собой.
когда: 30 января, суббота
где: Москва, м.Первомайская, Измайловский бульвар
сложность: новички и продвинутые пользователи
цена: 3500 руб
Преподаватель: Бородина Юлия
Что нужно с собой? Ничего. Все необходимое предаставляем, забираете с собой все вкусности!
27 февраля (свободно 5 мест)
(суббота)
с 10:00 - 14:00
"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
для любого уровня подготовки
3500 руб
Мастер класс "Птичье молоко"
Как проходит очный мастер-класс?
Первый замес и отсадку классической рецептуры птичьего молока делаю я, Юлия Бородина.
Показываю как работать рецептурой, рамкой 30х40, рассказываю как выбирать правильные ингридиенты, отвечаю на ваши вопросы.
Далее делимся на группы по 2 человека и каждая группа делает свой замес птичьего молока в рамке 25х25см.
На каком оборудовании мы работаем?
2 планетарных миксера KitchenAid
1 ручной миксер KitchenAid
Ингредиенты, инвентарь, форма для работы и коробки будут предоставлены.
Что будем готовить на мастер-классе?
Мы вместе сделаем птичьего молоко по классической рецептуре.
Порежем на ровные кубики и поработаем с посыпками.
Что я получу после мастер-класса?
По окончанию выдается именной сертификат о прохождении мастер-класса.
Вы забираете все приготовленные сладости с собой.
когда: 27 февраля, в субботу
где: Москва, м.Первомайская, Измайловский бульвар
начало: 10:00
продолжительность: 4 часа
сложность: новички и продвинутые пользователи
цена: 3500 руб
Преподаватель: Бородина Юлия
6 марта (свободно 4 места)
(суббота)
с 10:00 до 14:00
"Безе + меренговый рулет"
для любого уровня подготовки
3500 руб
Мастер класс "Безе + меренговый рулет"
Как проходит очный мастер-класс?
Первый замес и отсадку безе делаю я, Юлия Бородина.
Показываю как работать с насадками, проговариваем отличие меренг, отвечаю на ваши вопросы.
Далее делимся на группы по 2 человека и каждая группа делает свой замес меренги.
Изучим тонкости работы с насадками, потренируемся делать разные формы.
Вместе сделаем меренговый рулет.
На каком оборудовании мы работаем?
2 планетарных миксера KitchenAid
1 ручной миксер KitchenAid
Ингредиенты, инвентарь, форма для работы и коробки будут предоставлены.
Что будем готовить на мастер-классе?
Мы вместе сделаем швейцарскую, итальянскую меренгу, поработаем с красителями.
Сделаем меренговый рулет.
Что я получу после мастер-класса?
По окончанию выдается именной сертификат о прохождении мастер-класса.
Вы забираете все приготовленные сладости с собой.
когда: 6 марта, суббота
где: Москва, м.Первомайская, Измайловский бульвар
сложность: новички и продвинутые пользователи
цена: 3500 руб
Преподаватель: Бородина Юлия
Что нужно с собой? Ничего. Все необходимое предаставляем, забираете с собой все вкусности!