МАСТЕР-КЛАССЫ в МОСКВЕ

Зефир-Маршмеллоу-Мармелад.   Зефир в шоколаде. Темперирование.

 Зефирные конфеты.

 Птичье молоко. Безе, меренговый рулет.

Январь - Февраль - Март

Мини-группы 4-6 человек

Выдаем все необходимые инструменты и продукты

Полностью практические занятия

Все приготовленные сладости вы забираете домой

РАСПИСАНИЕ очных  МАСТЕР-КЛАССОВ

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ

Мастер-классы проходят в мини-группах по 4-6 человек

Все мастер-классы полностью практические.

Вы сами проходите весь процесс от А до Я под моим чутким руководством.

Получаете сертификат о прохождении мастер-класса и приготовленные десерты!

9 января Онлайн МК

с 10:00 - 14:00

Прямая трансляция с очного мастер-класса

"ЗЕФИР"

для любого уровня подготовки

  • Мы сделаем базовый вкус + 2 !
  • Эффект присутствия и полного погружения в процесс
  • Запись эфира и рецептуру сохраняем в закрытом профиле
  • Вы сможете задать все вопросы прямо в эфире!

500 руб

16 января ( все места заняты)

(суббота)

с 10-00 до 14-00

"ЗЕФИР в ШОКОЛАДЕ"

для любого уровня подготовки

  • Мы сделаем яблочный зефир
  • Отсадим его "ракушками"
  • Научимся темперировать темный шоколад
  • Глазируем "ракушки", зефирные конфеты, эскимо, пончики
  • 4 часа практики и общения!

3500 руб

16 января Онлайн МК

с 10:00 - 14:00

прямая трансляция с очного МК

"Зефир в шоколаде"

для любого уровня подготовки

  • Сделаем базовый зефир "ракушками"
  • Расскажем про основы темперирования темного шоколада
  • Вы сможете задать свои вопросы и увидеть свои и чужие ошибки в онлайн-режиме!

500 руб

30 января ( места заняты)

(Суббота)

с 10-00 до 14-00

"ЗЕФИР в ШОКОЛАДЕ"

для любого уровня подготовки

  • Мы сделаем зефир
  • Отсадим его "ракушками"
  • Научимся темперировать темный молочный шоколад
  • Глазируем зефир, работаем с шоколадом
  • 4 часа практики и общения!

3500 руб

31 января ( места заняты)

(воскресенье)

с 10-00 до 14-00

"ЗЕФИР в ШОКОЛАДЕ"

для любого уровня подготовки

  • Мы сделаем зефир
  • Отсадим его "ракушками"
  • Научимся темперировать темный молочный шоколад
  • Глазируем зефир, работаем с шоколадом
  • 4 часа практики и общения!

3500 руб

6 февраля (свободно 4 места)

(суббота)

с 10:00 - 14:00

"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

для любого уровня подготовки


  • Классическая рецептура Птичьего молока с пониженным содержанием сахара
  • Готовим на агар-агаре
  • Сделаем замес на большую рамку 30х40 без отрезков, покажем как работать с рецептурой и менять ее

3500 руб

7 февраля (свободно 3 места)

(Воскресенье)

с 10-00 до 14-00

"ЗЕФИР"

для любителей и профессионалов

  • Технология без уваривания
  • Приготовим правильное пюре для зефира
  • Мы сделаем 3 вкуса зефира
  • Отсадим идеальные рюши
  • 4 часа практики и общения!

2500 руб

13 февраля (свободно 5 мест)

(суббота)

с 10:00 - 16:00

"Зефир, маршмеллоу, мармелад"

для любителей и профессионалов

  • Мы сделаем 3 вкуса зефира
  • Замес маршмеллоу на большую рамку 30х40
  • Зальем силиконовые формочки для жевательного мармелада
  • 6 часов практики и общения!

6000 руб

20 февраля ( свободно 1 место)

(суббота)

с 10-00 до 14-00

"ЗЕФИР в ШОКОЛАДЕ"

для любого уровня подготовки

  • Мы сделаем яблочный зефир
  • Отсадим его "ракушками"
  • Научимся темперировать темный шоколад
  • Глазируем "ракушки", зефирные конфеты, эскимо, пончики
  • 4 часа практики и общения!

3500 руб

23 января Онлайн МК

с 10:00 - 14:00

прямая трансляция с очного МК

"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

для любого уровня подготовки


  • Классическая рецептура
  • Готовим на агар-агаре
  • Все эфиры сохраняем и даем рецептуру
  • Эффект присутствия и полного погружения в процесс

500 руб

6 февраля (свободно 4 места)

(суббота)

с 10:00 - 14:00 

"Бочонки из маршмеллоу"

для любого уровня подготовки

  • Идеальные бочонки из маршмеллоу
  • Отличия листового и порошкового желатина
  • Базовый рецепт на белках
  • Ягодные бочонки на альбумине
  • Раскроем секреты круглой формы бочонков

2500 руб

30 января (свободно 4 места)

(суббота)

с 10:00 до 14:00

"Безе + меренговый рулет"

для любого уровня подготовки

  • Отличия меренг и базовые знания
  • 2 рецептуры
  • Работа с насадками и красителями для безе
  • Сделаем меренговый рулет, тающий во рту

3500 руб

27 февраля (свободно 5 мест)

(суббота)

с 10:00 - 14:00

"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

для любого уровня подготовки


  • Классическая рецептура Птичьего молока с пониженным содержанием сахара
  • Готовим на агар-агаре
  • Сделаем замес на большую рамку 30х40 без отрезков, покажем как работать с рецептурой и менять ее

3500 руб

6 марта (свободно 4 места)

(суббота)

с 10:00 до 14:00

"Безе + меренговый рулет"

для любого уровня подготовки

  • Отличия меренг и базовые знания
  • 2 рецептуры
  • Работа с насадками и красителями для безе
  • Сделаем меренговый рулет, тающий во рту

3500 руб