ВИДЕО-УРОК"Идеальные МАКАРОН"

Моментальный  доступ 

Более 2-х часов видео и текстовые файлы

На 100% проверенные рецептуры

Пришло время покорить МАКАРОН

ЧТО ВХОДИТ В ВИДЕО-УРОК

                                                     

Что входит в урок - это почти 2 часа видео, которое разбито на отдельные уроки.

И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.

Все это доступно сразу после оплаты!

И по уроку я даю обратную связь! Работаем до полного результата!


1

урок

УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ

Про меня, про курс, про обучение. . Мы раскрыли ВСЕ секреты! 

2

урок

макарОн или макарУн?

Познавательный текст



3

урок

ИНВЕНТАРЬ

Видео-урок 27 минут

Смотри обязательно!
Ты найдешь несколько полезных советов по выбору инвентаря. Узнаешь, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить для выпечки ИДЕАЛЬНЫХ макарон
И советы, которые уберегут тебя от ненужных трат.

4

урок

КРАСИТЕЛИ

Видео-урок 13 минут

Водорастворимые или жирорастворимые? Гелевые или сухие? Как добиться яркого цвета? Два способа окрашивания. Зачем нужен цветной сахар?

5

урок

НАЧИНКИ

Видео-урок  37 минут

Кофейный ганаш; малиновый ганаш; мятный ганаш; клубничный курд. Какие сливки лучше 33% или 36%? Как правильно стабилизировать ганаш? Что делать, что бы ганаш не расслоился?

6

урок

КРЫШЕЧКИ

Видео-урок 37 минут

Идеальные шоколадные крышечки. Глянцевые или матовые. С ровной юбочкой, мясистые. Ты узнаешь: Нужно ли сушить крышечки или нет? Нужно ли состаривать белки? Должна ли быть пудра без примесей крахмала?

7

урок

СБОРКА И ХРАНЕНИЕ

Текстовый файл

Как и в чем хранить? Как правильно замораживать и размораживать



8

урок

ОШИБКИ в ПРИГОТОВЛЕНИИ

Текстовый файл

Кривые крышечки, перекошенные крышечки, полости, юбочки широкие, юбочки НЕ растут, юбочку очень большие


ЧТО ВХОДИТ В КУРС

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

                                                     

Курс - это более 2-х часов видео, которое разбито на отдельные уроки.

И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.

Все это доступно сразу после оплаты!

И по уроку я даю обратную связь! Работаем до полного результата!


1

урок

УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ

Про меня, про курс, про обучение. . Мы раскрыли ВСЕ секреты макарон.

2

урок

макарОн или макарУн

Говорим правильно)

3

урок

ИНВЕНТАРЬ

Видео-урок 27 минут

Смотри обязательно! Ты найдешь несколько полезных советов по выбору инвентаря. Узнаешь, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить для выпечки ИДЕАЛЬНЫХ макарон И советы, которые уберегут тебя от ненужных трат.

4

урок

КРАСИТЕЛИ

Видео-урок 13 минут

Водорастворимые или жирорастворимые? Гелевые или сухие? Как добиться яркого цвета? Два способа окрашивания. Зачем нужен цветной сахар?

5

урок

 8 НАЧИНОК

Видео-урок 37 минут

Кофейный ГАНАШ; малиновый ганаш; мятный ганаш; клубничный курд. Какие сливки лучше 33% или 36%? Как правильно стабилизировать ганаш? Что делать, что бы ганаш не расслоился?

6

урок

КРЫШЕЧКИ

Видео-урок 37 минут

Идеальные шоколадные крышечки. Глянцевые или матовые. С ровной юбочкой, мясистые. Ты узнаешь: Нужно ли сушить крышечки или нет? Нужно ли состаривать белки? Должна ли быть пудра без примесей крахмала?

7

урок

СБОРКА и ХРАНЕНИЕ

Текстовый файл

Как и в чем хранить? Как правильно замораживать и размораживать

8

урок

Ошибки в приготовлении

Текстовый файл

Кривые крышечки, перекошенные крышечки, полости, юбочки широкие,  юбочки НЕ растут, юбочку очень большие

Всегда рада Вам,
Вашим успехам и 
Вашим вопросам))) 

Преимущества моих онлайн курсов

Всегда на связи

Самое главное: получать обратную связь. Когда после оффлайн курсов ты возвращаешся домой и остаешься 1 на 1 со своей духовкой - начинаются проблемы с тем, чтобы повторить все самостоятельно.

В моих курсах я веду тебя, именно тебя за ручку и до результата!

Обучение в любое время

Не важно в какой точке мира ты находишся и сколько у тебя времени - все видеоуроки доступны для просмотра в любое время дня и ночи. Смотри, задавай вопросы учителю и гордись своим результатом!

Возврат денег

Если после просмотра видео, прочтения всех советов, рекомендаций и объяснений;после обратной связи от меня по всем вопросаму Вас все-таки НЕ получился ЗЕФИР
Я безоговорочно ВЕРНУ Вам деньги!


Новые знакомства

На курсе учатся студенты с разных городов и стран. Вы будете делиться успехами друг с другом.

У кого-то уже есть свои кондитерские, а кто-то в начале пути, но для всех эта площадка - отличный обмен опытом.



100 % результат

Если после просмотра видео, прочтения всех советов, рекомендаций и объяснений;после обратной связи от меня по всем вопросаму Вас все-таки НЕ получился ЗЕФИР
Я безоговорочно ВЕРНУ Вам деньги!


Возврат денег

Если после просмотра видео, прочтения всех советов, рекомендаций и объяснений;после обратной связи от меня по всем вопросаму Вас все-таки НЕ получился ЗЕФИР
Я безоговорочно ВЕРНУ Вам деньги!


ИП Вакаренко-Бородина Юлия Олеговна

ИНН 771985699168

ОГРН 318774600296578

КОНТАКТЫ

info@konditer-school.ru

105043 г.Москва Измайловский бульвар дом 22

+7(926-)938-22-12

ПОДПИСКА НА ОБНОВЛЕНИЯ

Введите ваш email, чтобы всегда быть в курсе последних обновлений

@ 2018 ТутПекут
Все права защищены.